Пострадавшие в аварии на автодороге «Байкал» 22 июня 2015 года

Начальник  управления  социальной  защиты населения  администрации района 26 июля   посетила  в центральной  больнице пострадавших в аварии в Козульском районе. На этот день в больнице оставалось 2 человека, состояние которых,  оценивалось как стабильное средней тяжести.

В ходе беседы  выяснилась потребность одного гражданина  в необходимости в доставки к месту командировки в г. Шарыпово, что и было организовано 27, другая пострадавшая жительница нашего района, которой необходимы средства на реабилитацию и восстановления, на сегодняшний день формируется необходимый пакет документов, для оказания адресной помощи. Организована помощь в оформление документов для  получения адресной помощи родственникам погибших в аварии из средств резервного фонда Правительства Красноярского края.

Пострадавших также интересовал порядок получения страховых выплат.

По информации специалистов Национального союза страховщиков ответственности, страховые выплаты пострадавшие и родственники погибших в ДТП в Козульском районе могут получить в Красноярском офисе страховой компании ВСК, находящемся по адресу: г. Красноярск, проспект Мира, д. 7 г, телефон отдела урегулирования (8-391) 212-33-04.

По всем возникающим вопросам пострадавшие граждане и родственники погибших в ДТП Козульского района  могут обращаться в управление  социальной защиты населения администрации района, по адресу п. Козулька, ул. Советская, 59, каб.1-05 с 8-00 до 17-00, или по тел.2-16-52, так же работает обратная связь на официальном сайте управления социальной защиты населения администрации района  http://usznk.bdu.su/,  где,  им будет,  оказана максимальная помощь и поддержка.

Комментирование запрещено