О проезде иногородних льготных пассажиров по ЕСПБ в г. Красноярске

В соответствии с Постановлением Правительства Красноярского края от 27.04.2010 № 223-п «О льготном проезде отдельных категорий граждан в общественном транспорте», перевозчик имеет право на заключение договора по перевозке пассажиров с использованием ЕСПБ. Перевозка пассажиров по ЕСПБ со стороны перевозчика носит добровольный характер.

Иногородних льготных пассажиров перевозят все муниципальные предприятия города Красноярска, а также транспортные предприятия и индивидуальные предприниматели, заключившие договоры на возмещение расходов, связанных с предоставлением отдельным категориям граждан льготного проезда по единому социальному проездному билету. 

По состоянию на 01.12.2015 года перевозку льготных пассажиров по ЕСПБ на территории города Красноярска осуществляют 13 перевозчиков, которые обслуживают 58 маршрутов регулярных пассажирских перевозок во всех направлениях города.

На транспортных средствах, осуществляющих перевозку льготных .пассажиров по ЕСПБ, размещены соответствующие информационные таблички.

Информация о маршрутах, на которых осуществляются перевозки иногородних льготных пассажиров по ЕСПБ, а так же перечень перевозчиков прилагаются.

Информация о льготных маршрутах

Комментирование запрещено