Выделенные денежные средства использованы по назначению

В целях реализации закона Красноярского края от 25.06.2015 № 8-3588 «Об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта в Красноярском крае» и повышения качества жизни граждан путем стимулирования их активных действий по преодолению трудной жизненной ситуации в 2015 году три многодетные семьи, имеющие пять и более несовершеннолетних детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и состоящие на учете в управлении социальной защиты населения администрации района получили государственную социальную помощь на основании социального контракта на развитие личного подсобного хозяйства.

Выделенные денежные средства семьями были использованы по целевому назначению: на приобретение крупнорогатого скота, птицы, кормов для животных.

В 2016 году продолжается работа по реализации вышеуказанного закона. Все семьи, имеющие пять и более детей в возрасте до 18 лет и находящиеся в трудной жизненной ситуации имеют право обратиться с пакетом документов в управление социальной защиты населения администрации района для реализации права на получениегосударственной социальной помощью на развитие личного подсобного хозяйства, по адресу : п. Козулька, улица Советская , 59, кабинет 1-07, с 08.00 до 17.00 часов понедельник—пятница , консультация по телефону 8 (39154) 22369, по электронной почте szn38@krasmail.ru или через официальный сайт управленияhttp://usznk.bdu.su используя обратную связь.

Комментирование запрещено