О внесении изменений в Закон края «О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг»

В связи с вступлением в силу закона Красноярского края №10-4272 от 10.03.2016 г. «О внесении изменений в Закон края «О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг» и Закон края «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания граждан».

Начальником отдела мер социальной поддержки Михайловой Л.В. на заседании президиума районного Совета ветеранов войны и труда, состоявшемся 08.04.2016 г. были разъяснены нормы действующего законодательства, согласно которому предусматривается предоставление субсидий на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме:

-одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет, а также проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет, — в размере 50%,

— одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 80 лет, а также проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, собственникам жилых помещений, достигшим возраста 80 лет, — в размере 100%.

Jpeg

Комментирование запрещено