СПРАВКИ НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КОЗУЛЬСКОГО РАЙОНА БОЛЬШЕ НЕ ВЫДАЁТ

СПРАВКИ НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КОЗУЛЬСКОГО РАЙОНА  БОЛЬШЕ НЕ ВЫДАЁТ. Но это не значит, что продукты на молочной кухне перестанут выдавать бесплатно.

Дети первого и второго года жизни, которые по заключению врача нуждаются в специальных молочных продуктах, по-прежнему будут обеспечиваются ими БЕСПЛАТНО, если  доход семьи не превышает прожиточный минимум на душу населения на основании   постановления Правительства Красноярского края от 03.08.2017 N 457-п "О внесении изменения в Постановление Совета администрации Красноярского края от 01.06.2005 N 142-п «Об утверждении Порядка обеспечения детей первого и второго года жизни из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленного в районах Красноярского края на душу населения, специальными молочными продуктами детского питания».
Информация о детях, имеющих право на бесплатные молочные продукты, направляться в министерство здравоохранения Красноярского края, а министерство, в свою очередь, направляет эти списки в подведомственные учреждения.
В список автоматически попадают дети, на которых назначены выплаты, зависящие от среднедушевого дохода семьи: детское пособие, выплата на ребёнка от 1,5 до 3-х лет, которому не предоставлено место в детском саду и т.п.

За получением продуктов молочной кухни для детей первого и второго года жизни  обращаться в КБУЗ «Козульская РБ» по адресу: п. Козулька, ул. Свердлова, 42.

Комментирование запрещено